?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макаронная фабрика о которой хочу рассказать, находится
где-то в Индонезии, точного адреса называть не буду, а то
ещё рванёте туда за покупками...
Оказывается, делать вермишель и макароны может даже любая...корова!
ну пройдя, конечно, некоторое обучение..
Нанотехнологию, механизацию, научную организацию труда - всё применяют
на этом предприятии, хотите посмотреть??Тогда за мной... Обещаю,
скучно не будет...


Вот такой технологический процесс там применяется, сразу оговорюсь, спец.одежду по причине жары рабочие не одевают:
Сначала выкладывается мука, при помощи механических черпалок, называемых лопатами...

тесто1

Затем в ход вступает агрегат для перемешивания теста, это трудоёмкий процесс, поэтому используются механизмы больших мощностей,,

тесто

А вот собаственно и сам, главный и единственный мотор предприятия:

тесто3

Хорошенько вымесив тесто, можно и обеденный перекурчик устроить, прямо там в цеху, а чего бегать то...

тесто5

Основательно отдохнув и накурившись, квалифицированные работники приступают к процессу запихивания теста в формочку, которая производит макаронные изделия. на фотографиях две стороны одного процесса верхняя и нижняя, вершки и корешки, так сказать:

тесто9

тесто11

Затем тесто поступает на просушку:

тесто12

тесто4


А затем уже просушенное тесто, выкладывается на автопогрузчики и отправляется к местам продажи:

тесто8

Если будете в Индонезии, когда либо находиться, то приятного вам аппетита!

Кто там ругал наше отсталое производство??? Самые недовольные могут съездить в Индонезию, по обмену опытом..

Как вам такая фабрика??
Вы стали бы есть эти макарончики??

Comments

natagri
Aug. 12th, 2013 04:31 pm (UTC)
Точно давят:))) И получается самое вкусное вино:)))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes