?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сосиски

Никогда бы не подумала, что сосиски можно рассматривать, как оружие, и если даже представить себе, что это так, то как их классифицировать? - как оружие холодное, или же горячее? Смех-смехом, но оказывается, что сосиски запросто могут нанести серьёзный вред здоровью человека вовсе не по причине своей несвежести.

Эта история началась с весёлой вечеринки, на которую молодые люди и девушки собрались в доме 22-летнего Эшли Брири, проживающего в британском графстве Эссекс. Выпивка лилась рекой, музыка гремела без остановки, и настроение у всех было праздничным. Самое интересное началось, когда гости, что называется, взбесились с жиру, и в самый разапр веселья устроили побоище едой – стали бросать в друг друга куриные бедрышки, сосиски, десерты и прочие угощения..

Одна из сосисок, брошенная самим Брири, угодила в левый глаз 24-летней девушки Кэндис Уайброу. В итоге - орган зрения был сильно поврежден, воспалился, и впоследствии практически полностью утратил свои функции. Вечеринка печально закончилась, а прибывшие на место происшествия полицейские арестовали Брири вместе со злосчастной сосиской, которая стала орудием преступления.

Хозяина вечеринки выпустили под залог, а затем он получил иск по обвинению в нападении на человека. Следствие длилось больше года, уж не знаю, почему так долго - может быть следователи метали сосиски, или били ими друг друга по головам, чтобы проверить, действительно ли можно рассматривать сосиску, как оружие и опасно ли это для здоровья...

В результате суд графства отказался разбирать дело о сосиске, так как судья посчитал, что подобный судебный процесс способен нанести ущерб репутации международного правосудия, а общественность может неоднозначно отреагировать на рассмотрение дела о сосиске и осмеять суд. Дело было закрыто.

Так и хочется воскликнуть нечто, вроде: "Британский суд - самый справедливый суд в мире", но что-то меня останавливает, да и вопросик в голове крутится - что это за сосиски такие в Британии, из чего их там делают?

Comments

natagri
Dec. 7th, 2012 08:31 pm (UTC)
Правильно! Открытку жди! :)))
alexbigear
Dec. 7th, 2012 09:07 pm (UTC)
Жду, Ната! Я из мск уже две недели жду бандерольку, представляю сколько открытка будет от тебя пилякать.))
natagri
Dec. 7th, 2012 09:10 pm (UTC)
И не говори, сказали. от 10 до 40 дней...но зато по почте, как в старые добрые времена:)))
alexbigear
Dec. 7th, 2012 09:17 pm (UTC)
По штампам узнаем.))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes