?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый день!

Проснулась от криков. Очень громких и совершенно не человеческих. Так и оказалось, на крыше соседнего дома сидела огромная стая крикливых чаек. Их было очень много, до неприличия, это, какая то крупная порода и голоса у них тоже, как у оперых певцов. Я выскочила на балкон, чтобы рассмотреть получше, что там за птичий базар, почему то вспомнился режиссёр Хичкок и его фильм "Птицы". Вдруг хозяин того дома со страшно недовольным лицом и с огромным дрыном в руках, начал лупить по карнизу, чайки взлетели, ...мама дорогая, сколько же их было.... Они покружили, одна ещё и нагадила рядом со мной, после чего я, неприлично сверкая пятками, покинула место наблюдение, ну вы же понимаете, как то рано утром, получить кучку птичьего помёта на голову не хотелось.... И улетели, все до одной. Что же это было я так и не поняла. Августовские птичьи посиделки, что ли...
А август помчался.... Сегодня пятнадцатый день Олимпиады в Лондоне. Осталось совсем немного до закрытия, ,надежды войти в тройку сильнейших команд у России просто не осталось! Хотя за последние пару дней нашей команде удалось поймать несколько золотых медалей.
Прежде всего наши девочки синхронистки очень порадовали. Дуэт исполнил композицию "Куклы" это просто блестяще! Я не думала, что такое возможно.



Ну и конечно, командное золото наше Это были ожидаемые награды. Просто хочу выразить своё восхищение замечательным спортсменкам, и их тренерам. За постановку прекрасных программ, особый респект!

Я вот как не цепляю прищепки на нос, и какой купальник не напяливаю, и близко такие элегантные кувырки делать не могу. Не получается и всё, хотя тренируюсь в воде часами Видимо, или вода здесь другая, или совсем не имею способностей, даже к одиночному плаванью. О синхронном и не заикаюсь...
Пойду ка ещё потренируюсь....а вдруг!
А вам дорогие друзья, доброго дня:)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
murrr_mjaw
Aug. 11th, 2012 09:33 am (UTC)
Вот тебе и доброе утро )))
А может это и не чайки, а какие-нить альбатросы были?
natagri
Aug. 11th, 2012 11:37 am (UTC)
да вполне может быть, такие огромные, я не очень то большой орнитолог:))) Но голоса ужасные!:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes