?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писала о предложенных мне украшениях из модных сейчас камней! Умело подобранные камешки, оказываются, помогут не только быть более привлекательной, но ещё и оздоровят организм, а некоторые даже выведут шлаки (правда, каким образом это может произойти, для меня пока не ясно) например СЕРДОЛИК
Целебные свойства Сердолика:
Улучшает обмен веществ. Кровообращение в органах малого таза, улучшает детородную функцию. Помогает при импотенции и бесплодии, ревматизме, артрите, невралии. Укоряет срастание костей и связок. Улучшает усвоение витаминов и минеральных веществ, улучшает приток крови к внутренним органам.
Или вот ещё ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ:
Целебные свойства Дымчатого Кварца:
Дымчатый кварц особенно эффективен при заболеваниях органов брюшной полости, малого таза и при болезнях ног. Оказывает благотворное действие на репродуктивные органы, мышечные и нервные ткани и сердце. Дымчатый кварц укрепляет нервы, снимает судороги, Стрессоустойчивость намного возрастает, благодаря успокаиваещему воздействию дымчатого кварца, этот минерал так же облегчает боль, в том числе головную. Способствует ассимиляции минералов и регулирует водно-солевой баланс в организме. Дымчатый кварц, часто имеет природное облучение, и является превосходным камнем для работы с заболеваниями, вызванными радиацией или химиотерапией.
Или всем известный МАЛАХИТ:
Жизнь становится более насыщенной под влиянием энергий этого камня, он пробуждает дух авантюризма и способность к риску. Помогает увидеть, что блокирует духовный рост. Учит ответственности за свои действия, мысли и чувства. Снимает эмоциональные запреты и облегчает выражение чувств. Развивает эмпатию. Помещенный на центр солнечного сплетения малахит способствует глубинному эмоциональному исцелению. Освобождает от давления негативного опыта и старых душевных травм, выводя скрытые и подавленные эмоции на поверхность.
Малахит эффективен при психо-сексуальных проблеммах, особенно если они являются следствием травмы, полученной в прошлом, развивает интуицию
Я так понимаю, что малахит лучше всего носить в районе солнечного сплетения, каким образом его туда пришпандорить,пока не знаю, не бурить же пупок....
Но как же привлекательны эти украшения....



И кстати я подумала, что вот такие комбинированные украшения, с использованием не одного, а нескольких камней, может усилят действие и лечебные свойства. Как думаете??

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
me_se
Jul. 23rd, 2012 12:59 pm (UTC)
Вполне возможно, что лечебное свойство усилится. Только надо учитивать тот факт, чтоб камни не кофликтовали между собой :)
natagri
Jul. 23rd, 2012 01:30 pm (UTC)
хи-хи, я себе это представляю:)) война камней, на моей шее.....ОТПАД!
me_se
Jul. 24th, 2012 02:54 am (UTC)
нет, до войны доводить никак нельзя, лучше мирное существование.
me_se
Jul. 23rd, 2012 01:25 pm (UTC)
Еще про камни и их комбинации
natagri
Jul. 23rd, 2012 01:52 pm (UTC)
Re: Еще про камни и их комбинации
О! Я тоже поняла, что мне прозрачные камни не очень нравятся!!! А вот такие непрозрачные, очень даже!
smile6414
Jul. 23rd, 2012 04:47 pm (UTC)
Браслеты просто умопомрачительные!!!!кстати, нужно носит "свои", характерные твоему знаку зодиака.
natagri
Jul. 23rd, 2012 06:10 pm (UTC)
Ага мне тоже браслеты нравятся! да ты права камни какие попало нельзя одевать
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes