?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожарить можно ВСЁ!

Редиска - нехороший человек...(с)

Я не знаю откуда берёт начало традиция воскресного обеда, но
точно уверена не я её основала, и не мне её отменять, а поэтому,
нравится, или нет, но извернуться, и что-то вкусненькое приготовить
воскресным утром просто необходимо...

Правда всегда есть запасной вариант, пойти на обед к друзьям, и пусть уж
они там изгаляются в выдумках и придумках, как бы угодить и удивить
своими кулинарными достижениями. Как вы уже догадались, я
использовала, как раз этот второй прекрасный вариант:)))

Совершив сегодня воскресный поход в гости, и напевая при этом слова известной песенки:
"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро"
Пообедала у своих друзей, которые
сегодня меня действительно удивили и поразили...


И вовсе не жаренным на гриле аллигатором, мясо которого становится очень популярным, я правда не пробовала, но говорят, это что-то особенное - нежное и вкусное...
Жарят на углях совсем молоденьких, так сказать "молочных" аллигаторов, а если перед жаркой, ещё и вставить в пасть жарящемуся крокодильчику свежую рыбку, то заодно у вас на столе и печёная рыбёшка будет...

аллигатор

Но я вам хочу не о таких гурманных крайностях сегодня доложить, а о гораздо более простом блюде, которое мне сегодня довелось испробовать:

Печённая на гриле редиска...

Не в смысле "нехорошего человека запекли", а настоящий овощ, который весной продаётся во всех овощных ларьках и магазинчиках. Прекрасный гарнир к шашлычку: моете и режете пополам редиску выкладываете её на гриль, или на сковороду, и через несколько минут и у вас готов великолепный весенний гарнир!
Выкладываете готовую редиску на листьях салата слегка полив оливковым маслом, а можно ещё и жаренными семечками посыпать, соль и перец по вкусу...
Вкуснотища, неописуемая, а главное калорий мало...

алли

А вы уже пробовали печённую на гриле редиску??

А для любителей вкусить экзотику выкладываю видео, как надо жарить аллигаторов:

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
kurgypster
Apr. 27th, 2014 03:02 pm (UTC)
глагне шоб не всех
natagri
Apr. 27th, 2014 10:30 pm (UTC)
Точно, редиски было мало...:)))
luka832
Apr. 27th, 2014 03:05 pm (UTC)
не, аллигатора почему-то не хочется) а вот редиску попробую, спасибо)
natagri
Apr. 27th, 2014 10:29 pm (UTC)
На удивление вкусная была редиска...
orion4
Apr. 27th, 2014 03:11 pm (UTC)
Говорят что маринованные русалки еще вкусьнее:)
natagri
Apr. 27th, 2014 10:28 pm (UTC)
:))))))Русалок, наверное, в больших бочках маринуют:)))))) А редиска очень даже вкусная получилась, а вот аллигатора так и не пробовала:)))
(no subject) - orion4 - Apr. 28th, 2014 01:36 am (UTC) - Expand
onshe33
Apr. 27th, 2014 03:15 pm (UTC)
Вкусная закуска..
natagri
Apr. 27th, 2014 10:04 pm (UTC)
Даже неожиданно...
galina_efimova
Apr. 27th, 2014 03:46 pm (UTC)
Привет, Наташа!
А я лучше котлетки собственного приготовления, ах как я люблю их с макоронами, с толстыми макаронами, как в советское время, или с картофельным пюре, да еще если и с селёдочкй, лучше и не придумаешь, а крокодилов даже пробовать не хочу:))
natagri
Apr. 27th, 2014 10:33 pm (UTC)
О! Читаешь мои мысли, я тоже на ужин котлетки с пюре пожарила, такая прелесть:)))) Крокодилы это не для нас:))) я тоже весьма консервативна в еде...
nicol_nataly
Apr. 27th, 2014 03:52 pm (UTC)
аллигатор для меня уже совсем экстрим, а про редуску жареную даже и не слышала, надо попробовать:)
natagri
Apr. 27th, 2014 10:04 pm (UTC)
Вот и я про редиску совсем не слышала:)))) А вкусно, очень кстати...
luvida
Apr. 27th, 2014 04:08 pm (UTC)
Печёная редиска - для меня это новость)
natagri
Apr. 27th, 2014 10:30 pm (UTC)
Очень вкусно было, я сама в первый раз попробовала:)))
vova_91
Apr. 27th, 2014 05:12 pm (UTC)
хорошего вечера
0bovsemka
Apr. 27th, 2014 05:51 pm (UTC)
Интересная идея с редиской, надо попробовать)
natagri
Apr. 27th, 2014 10:25 pm (UTC)
Ирочка, я даже не поверила своим глазам...но очень вкусно оказалось...
koketka
Apr. 27th, 2014 06:09 pm (UTC)
приветик, Ната)) я не пробовала, но очень хочу попробовать и редиску, и аллигатора, страх, как хочу!!!!!!!=)))))
natagri
Apr. 27th, 2014 10:24 pm (UTC)
Прикинь, это ТАК вкусно, я даже предположить не могла, всегда ж обычно, просто салатик делала с зелёным луком и сметаной...
(no subject) - koketka - Apr. 27th, 2014 10:44 pm (UTC) - Expand
omupe
Apr. 27th, 2014 06:51 pm (UTC)
приветик))) нехороший человек, но вкусный овощ. люблю редисочку))
natagri
Apr. 27th, 2014 10:24 pm (UTC)
:))) Точно, но я всегда салатик делала со свежей, а жаренная оказывается тоже вкусняшка!
(no subject) - omupe - Apr. 27th, 2014 10:50 pm (UTC) - Expand
rider3099
Apr. 27th, 2014 09:03 pm (UTC)
Не знала, что редиску жарят… А что, правда вкусно?
natagri
Apr. 27th, 2014 10:23 pm (UTC)
Олик, да я тоже не могла поверить, что так редиску едят, очень вкусно, просто пальчики оближешь...
(no subject) - rider3099 - Apr. 27th, 2014 10:29 pm (UTC) - Expand
erika_ever
Apr. 27th, 2014 09:16 pm (UTC)
надо попробовать редисочку...
natagri
Apr. 27th, 2014 10:20 pm (UTC)
Кстати даже не думала, что это так вкусненько:)))
zeleneva
Apr. 27th, 2014 10:39 pm (UTC)
А я всё больше парную пищу кушаю - здоровья уже не хватает на жарёху)))

Снов тебе, Ната!
nataly_lv
Apr. 27th, 2014 10:57 pm (UTC)
Уже слышала про жареную редиску от моих знакомых, которые даже огурцы жарить умудряются... )

Edited at 2014-04-27 10:58 pm (UTC)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes